Виза на Мальту - Интеллект-Тур
Виза на Мальту - Интеллект-Тур

Главная О компании Услуги Новости Отзывы о нашей работе Задать вопрос Контакты
English
Интеллект-тур - образование, обучение за границей
Facebook Vkontakte Instagram

г. Москва +7 (495) 765 53 21
г. Санкт-Петербург, +7 (812) 324 55 90
г. Лондон,  +44 (0) 79 79 79 34 65
 



Мальта

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ

(сроком не более 3 месяцев)

Заявления могут быть поданы не ранее, чем за три месяца до начала запланированной поездки.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые  страницы. Желательно предоставить старые загранпаспорта при наличии в них виз.
  • Копия отмеченных страниц действующего загранпаспорта.
  • Две недавние цветные фотографии 3,5 х 4,5Хорошего качества на белом фоне.
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта  (страницы с отметками)
  • Заполненный опросный лист
  • Медицинская страховка. Копия + оригинал. Сумма минимального покрытия должна составлять
  • 30 000 евро.
  • Бронь отеля на имя заявителя.
  • Подтвержденная бронь билетов туда и обратно
  • Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.
  • Документы, подтверждающие финансовое обеспечение:

справка с работы с указанием адреса и телефона  организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку (справка не может быть подписана самим заявителем); 
подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  • Свидетельство о рождении;
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал +копия / нотариально заверенная копия).
  • Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителя/ей, сопровождающего/их несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.);
  • Справка из учебного заведения  (желательно)

Обратите внимание, что Посольство Мальты  может также запросить дополнительные документы или информацию, если это необходимо для рассмотрения заявления

***

СТОИМОСТЬ

Стоимость визового сбора составляет 35 евро

Стоимость сервисного сбора составляет 1536 рублей  (на 10.08.2015)

АДРЕСА И КОНТАКТЫ ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ МАЛЬТЫ:

Москва

Время приема документов: 9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Адрес: 
ул. Щипок, д. 11, стр. 1
Москва, 115054

Ближайшие станции метро 
м. Серпуховская,
м. Добрынинская,
м. Павелецкая
Схема проезда 

Время выдачи паспортов: 11:00 - 16:00 (понедельник - пятница)

Для получения информации звоните по тел. 7 (495) 723 72 67 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница

Электронный адрес: info@maltavac-ru.com

Санкт-Петербург

Время приема документов: 9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Адрес: 
197110, Санкт-Петербург,
Ул. Б.Разночинная. д.16/7
ТЦ «Чкаловский», 3 этаж
Вход с Чкаловского проспекта
Схема Проезда
Ближайшее метро 
«Чкаловская»

Время выдачи паспортов: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)

Для получения информации звоните по тел. 7 (495) 723 72 67 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница

Электронный адрес: info@maltavac-ru.com

АДРЕСА И КОНТАКТЫ ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ
http://www.maltavac-ru.com/russian/contactus.html

 

 



© НОУ МЦ "Интеллект-Тур": обучение, образование за рубежом. 1992 - 2017    Создание сайта: Smartum IT