Виза в США - Интеллект-Тур
Виза в США - Интеллект-Тур

Главная О компании Услуги Новости Отзывы о нашей работе Задать вопрос Контакты
English
Интеллект-тур - образование, обучение за границей
Facebook Vkontakte Instagram

г. Москва +7 (495) 765 53 21
г. Санкт-Петербург, +7 (812) 324 55 90
г. Лондон,  +44 (0) 79 79 79 34 65
 



США

Сотрудники компании " Интеллект-Тур" всегда готовы оказать всестороннюю помощь и поддержку в вопросах получения визы. Мы работаем с 1992 г.

N/B. Все документы, прилагаемые к визовой анкете, должны быть переведены на английский язык и заверены сертифицированным переводчиком. Все финансовые документы должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов в Визовый центр. 

Список документов на визу в США:
2 фото (1 фото – напечатанное и 1 – в электронном виде) 5х5 см, цветное, без овалов и углов на белом фоне, голова должна находиться в центре кадра.

Обязательные к предоставлению документы
• Загранпаспорт, действительный в течение 6 мес. с предполагаемой даты выезда с территории США. В паспорте должна быть как минимум одна свободная страница для проставления визы. Если сохранились старые загранпаспорта с визами, желательно их приложить
• Копия общегражданского паспорта заявителя (страница с личными данными и пропиской)
• Справка с места учебы/справка с места работы заявителя и спонсора на фирменном бланке с подписью и печатью, с указанием среднемесячного дохода, срока работы, должности. Если справку предоставляет сам заявитель, обязательна фраза о предоставлении очередного отпуска на время поездки и сохранении за ним рабочего места. 
• Справка из банка о наличии банковского счета /выписка по кредитной карте заявителя или спонсора для подтверждения финансовой состоятельности
• Ксерокопия свидетельства о браке/свидетельства о рождении для подтверждения степени родства со спонсором
• Бронь отеля (какое-либо иное подтверждение местонахождения на территории США)                                    
• При выезде несовершеннолетнего ребенка: нотариально заверенное согласие на выезд.
• Квитанция об оплате консульского сбора. https://payusvisafee.rsb.ru/
• Для получения студенческой визы дополнительно заполняется форма I-901 и оплачивается сервисный сбор на сайте: https://www.fmjfee.com/. Имя должно быть написано так, как будет заполнено в форме I-20 для посольства. Студенты не будут допущены к собеседованию до тех пор, пока они не оплатят этот взнос.
• Форма I-20 (присылает школа, если виза студенческая)

Дополнительные (рекомендуемые) документы, подаваемые в поддержку заявления на визу
• Документы, свидетельствующие о владении собственностью: например, справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственная, свидетельства о собственности на земельный участок/дачу/загородный дом/гараж. Техпаспорт / генеральная доверенность на владение автомобилем. 
• Свидетельства о браке и о рождении детей (если таковые имеются)
• Визитная карточка, проспекты /рекламные брошюры предприятия
• Если Вы являетесь учредителем (соучредителем) предприятия: учредительные документы, Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр юридических лиц, Свидетельство о постановке на налоговый учет, лицензия, выписки с банковских счетов предприятия и другие документы, подтверждающие его прочное экономическое положение. 
• Письмо от работодателя
• Сертификаты об изучении английского языка в языковых центрах других стран
• Почетные грамоты, Дипломы, документы о наградах и достижениях

Заявители старше 14 лет,  подающие заявление на получение визы США, должны пройти очное интервью в Генеральном Консульстве США в Санкт-Петербурге или Посольстве США в Москве, включающее дактилоскопию.
Заявителям до 14 лет не требуется личное присутствие:

• Если ребенок посещает США с одним из родителей, у которого уже есть виза США, либо в составе школьной группы, заявление на визу для ребенка можно подать через офис Пони Экспресс. Вы также можете следовать данной процедуре, если один или оба родителя (или бабушка/дедушка) обращаются за получением новой визы без собеседования взамен недавно истекшей визы.
• Если у хотя бы одного из родителей нет действующей визы США и он не планирует обращаться за визой США, то вместо ребенка на собеседование может прийти один из родителей.

 Доступ на подачу осуществляется по российскому паспорту, действительному на день интервью, и талону с указанием даты и времени интервью. Дети до 14 лет, не имеющие российского паспорта, приходят на интервью в сопровождении одного из родителей, который должен предъявить свой действительный российский паспорт.

Заявитель, собирающийся на языковые курсы в США, должен подтвердить уровень английского языка (не ниже Intermediate). Подтверждением могут служить: справка с курсов английского языка, копия зачетной книжки, сертификаты зарубежных языковых школ.

Адреса и контактные данные:

Посольство США в России
Большой Девятинский переулок, 8 
Москва, Российская Федерация, 121099
Консульский отдел: Новинский бульвар, 21

Веб-сайт: http://moscow.usembassy.gov

Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге
ул. Фурштатская, 15
Санкт-Петербург, Российская Федерация, 191028

Веб-сайт: http://stpetersburg.usconsulate.gov

 

 



© НОУ МЦ "Интеллект-Тур": обучение, образование за рубежом. 1992 - 2017    Создание сайта: Smartum IT